« デトロイト・メタル・シティ | トップページ | ツボ »

続・オリジナル料理

味をしめて

また朝メシを作ってみた。

ソーセージと冷凍ホタテをゆで、

きゅうりを添えて

イタリアンドレッシングをかける。

しらすと小エビをごま油で炒めたものをのせ

トーストを焼いて牛乳入れて出来上がり。

20080831063803

なんか見た目 本格的っぽい(笑)

前回は写真を撮り忘れてしまい

教訓を活かして慌てて激写。

なかなかの写りばえだ。(* ̄ω ̄*

写真をひらげに見せた。

( ̄ω ̄)どぉどぉ?

ひらげ 「おおおー 机がいいねぇ

|

« デトロイト・メタル・シティ | トップページ | ツボ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おおおー朝から良いもんたべてるねえ。
おいらは朝卵カケごはん。これは今一番の大好物かも。
でも写真栄えはしないから送信しないよ。
まあ送られても迷惑だろうけどね。
ではでは。

投稿: YUKIO.K | 2008年9月 1日 (月) 08時20分

卵カケごはんの方が断然うまいと思います。
( ̄ω ̄)いや、マジ。
料理っていつも嫁はんが作ってくれるぢゃない。
たまに作るから、
いろいろ創作したくなるんだ。
毎日作れっていわれたら
はっきりゆーて

  “できん”

ひらげにはいつも感謝デス。
卵カケごはん写真、
お待ちしてまっス(* ̄ω ̄*)v

投稿: らおう | 2008年9月 2日 (火) 13時58分

この記事へのコメントは終了しました。

« デトロイト・メタル・シティ | トップページ | ツボ »